Что такое балконные рамы и как их лучше выбрать?

балконные рамыНесколько лет назад красивый застеклённый балкон могли позволить себе только единицы, сегодня же он стал доступным каждому. Вам нужно только выбрать одну из многочисленных компаний, которыми сейчас переполнен рынок. После этого вы выбираете материал, из которого будут выполнены рамы и, снять размеры. После этого по вашим размерам изготовят балконные рамы, приедет бригада установщиков, и уже через несколько часов вы станете счастливым обладателем застеклённого балкона. Остаётся лишь выбрать рамы и компанию, которой вы доверите их установку и производство.

В настоящий момент неплохим вариантом являются рамы из ПВХ (учитывая морозы в Минске, особенно актуально), которые изготавливаются из специального пластика, с повышенными показателями теплоизоляции. Он позволит вам защитить свой дом от холода даже в морозные зимы. Пластик, как это не удивительно делают полым. Воздух в полостях увеличивает показатели теплоизоляции, а для улучшения показателей прочности внутрь вставляется оцинкованная сталь.

Кроме этого подобные рамы оснащаются не обычными стёклами, а качественными стеклопакетами. Они делают балконные рамы намного теплее. Стеклопакеты абсолютно полностью герметичны (подробнее по этой ссылке) и листов стекла в них несколько. Разумеется, количество камер будет таким, как вы захотите.  

Так же распространяются поклонники алюминия, которые предпочитают этот материал. Он позволяет сделать рамы необходимой формы, какую вы только пожелаете. К примеру, вы можете заказать рамы с шестью подвижными створками. Способы открытия створок в большей мере означает удобность использования той или иной рамы. На сегодняшний день популярными являются раздвижные створки. При таком варианте створки просто разводятся в разные стороны. Это удобно с точки зрения использования внутреннего пространства, потому как при открытии они не требуют дополнительного пространства. Кроме того предусматривается так же поворотно-откидной механизм открытия, при котором вы можете разным способом открывать одни и те же створки, в зависимости от того, как вам это удобнее сделать.

Кроме всего прочего створки, сделанные из алюминия, отличаются повышенной прочностью. Он значительно прочнее, чем пластик и дерево, что является значительным плюсом.

Решать то, какие будут рамы на вашем балконе только вам. Компания, которая занимается установкой и производством может лишь посоветовать вам тот или иной вариант, а слушать эти советы или нет, решать только вам.

Консультацию на предмет приобретения окон вы можете получить по телефонам в Минске : +375(17) 280-80-41, 280-80-51, 280-80-89

Также про выбор балконных рам вы можете прочесть в статье «Как выбрать балконные рамы».

Карта проезда
Написать e-mail
* - Поля, обязательные для заполнения
+375 (17) 281-62-33
+375 (29) 667-07-94
г.Минск, ул.Калинина, 7
e-mail: info@fabrikaokon.by
Подписывайтесь: Фабрика окон - Faceebook Фабрика окон - Вконтакте Фабрика окон - Одноклассники Фабрика окон - Google+ Фабрика окон - Twitter Фабрика окон - Youtube Фабрика окон - Instagram
© 2005-2017, OOO "Фабрика Окон"