Балконные рамы: алюминиевые и из ПВХ

Балконная рама из ПВХ

Большинство хозяев квартир стремятся обустроить свои балконы под различные нужды. Это может быть вариант расширения комнаты либо кухни с целью получения дополнительного пространства, оборудование места для отдыха и не только. Чтобы реализовать эти идеи потребуется выполнить застекление балкона, что обеспечит безопасность и поддержание оптимальной температуры воздуха. И здесь возникает важный вопрос: какой материал более предпочтителен: алюминиевые балконные рамы или ПВХ?

У балконных рам и из алюминия и из ПВХ-профиля есть свои особенности, которые обусловлены материалом изготовления. Рассмотрим их более подробно.

Преимущества балконных рам в Минске из профиля ПВХ

Балконная рама ПВХ

Пластиковые балконные рамы в Минске пользуются хорошим спросом и это обусловлено следующими преимуществами этого вида продукции:

1. Хорошие тепло- и звукоизоляционные характеристики, которые позволяют защитить помещение квартиры от холода улицы, уличного шума, сквозняков.

2. Не требуют окрашивания.

3. Приблизительный срок эксплуатации составляет 15 лет, а это немало.

4. Широкий выбор фактур, расцветок, размеров и форм.

5. Рамы для балкона из ПВХ имеют разные механизмы открывания: откидной, поворотный, или же поворотно-откидной.

6. Стойкость к деформациям и внешним воздействиям, что дает возможность сохранять свой изначальный вид на протяжении длительного периода.

Алюминиевые балконные рамы: преимущества использования

Алюминиевая балконная рама

Балконные рамы из алюминия также достаточно распространены. Изделия позволяют быстро «облагородить» квартиру и отличаются приемлемой стоимостью. Кроме этого, они имеют и другие преимущества.

1. Легкая конструкция. За счет небольшой массы, установку рам из алюминия можно осуществлять как в новых, так и в старых зданиях: нагрузка на стены будет относительно небольшой.

2. Простой уход и эксплуатация. Современный алюминиевый профиль имеет покрытие из особых смесей, которое эффективно отталкивает грязь, их можно мыть минимум раз в 6 месяцев.

3. Надежность и долгий срок эксплуатации. Нет ничего прочнее металлической конструкции, она не поддается деформациям при воздействии высоких температур и способна выдерживать многочисленные нагрузки. Длительность эксплуатации профиля из алюминия может доходить до 40, а то и до 50 лет.

4. Высокая герметичность. Степень герметичности рам из алюминия по качеству не уступает рамам из ПВХ.

Заказать остекление балконов из алюминия или из ПВХ вы можете в нашей компании. По всем дополнительным вопросам обращайтесь к нашим специалистам по телефонам, которые указаны на сайте.

Карта проезда
Написать e-mail
* - Поля, обязательные для заполнения
+375 (17) 281-62-33
+375 (29) 667-07-94
г.Минск, ул.Калинина, 7
e-mail: info@fabrikaokon.by
Подписывайтесь: Фабрика окон - Faceebook Фабрика окон - Вконтакте Фабрика окон - Одноклассники Фабрика окон - Google+ Фабрика окон - Twitter Фабрика окон - Youtube Фабрика окон - Instagram
© 2005-2017, OOO "Фабрика Окон"