Фабрика окон - логотип

АЭРЭКО

Одной из особенностей современных пластиковых окон является их герметичность.

С одной стороны, герметичные окна ПВХ обеспечивают тепло- и шумоизоляцию в помещении, препятствуют проникновению пыли и грязи с улицы, а также возникновению продувания и сквозняков.

С другой стороны, хорошая герметичность окна препятствует естественной вентиляции помещения. Для решения этой проблемы производители пластиковых окон предусматривают дополнительные режимы открывания створок, такие как откидывание и микропроветривание. В этом случае нормализуется процесс вентиляции, но теряются такие функции окон ПВХ, как тепло- и шумоизоляция.

АЭРЭКО

В сложившейся ситуации незаменимой становится установка приточного клапана «AERECO». Он позволяет одновременно решить проблему вентиляции помещения при закрытых окнах и пользоваться всеми преимуществами герметичного пластикового окна.

Приточный клапан АЭРЭКО представляет собой небольшую накладку, которая не портит внешний вид окна и прекрасно вписывается в любой интерьер. Монтируется он в створку при производстве окна или на уже установленное окно без его демонтирования и замены стеклопакета.

Преимущества приточных клапанов АЭРЭКО

  1. Вентиляция помещения без снижения тепло- и звукоизоляции;
  2. Регулирование влажности в помещении;
  3. Предотвращение выпадения конденсата и образования плесени;
  4. Препятствует проникновению пыли и грязи в помещение;
  5. Препятствует возникновению сквозняков;
  6. Простота эксплуатации и ухода;
  7. Работает в автоматическом режиме без электроэнергии;
  8. Обеспечивает безопасность от взлома.

Принцип действия приточного клапана AERECO

Принцип действия приточных клапанов основан на технологии гигрорегулирования, которая была разработана основателем французской компании AERECO в 1984 году. Продукция этой компании занимает лидирующие позиции на рынке вентиляционных систем и по сегодняшний день.

Клапан Аэрэко в зависимости от модели состоит из 8 или 16 влагочувствительных полиамидных пластин. При увеличении влажности внутри помещения эти пластины удлиняются, открывая тем самым заслонку и впуская свежий воздух. Углекислый газ от жизнедеятельности человека, скопившийся в комнате, вытесняется через вентиляционные отверстия на кухне или в санузле. Чем выше влажность, тем больше открывается заслонка. Когда влажность в помещении снижается до оптимального уровня, полиамидные пластины сжимаются, и заслонка закрывается автоматически.

Также при необходимости, например при сильном ветре или непогоде, можно вручную менять режимы клапана.

Таким образом, вентиляционный клапан AERECO позволяют создать благоприятный микроклимат в жилом помещении и наслаждаться всеми преимуществами теплого окна ПВХ.

Карта проезда
Написать e-mail
* - Поля, обязательные для заполнения
+375 (17) 281-62-33
+375 (29) 667-07-94
г. Минск, ул. Калинина, 7
e-mail: info@fabrikaokon.by
Подписывайтесь: Фабрика окон - Faceebook Фабрика окон - Вконтакте Фабрика окон - Одноклассники Фабрика окон - Twitter Фабрика окон - Youtube Фабрика окон - Instagram
© 2005-2018, OOO "Фабрика Окон"